Você teve um problema na sua venda ou o comprador desistiu do produto e agora é necessário realizar um reembolso?

Com este passo a passo você vai conseguir realizar qualquer reembolso pela sua conta Moip!

Antes de tudo você precisará acessar a sua conta Moip com o login e a senha que cadastrou no momento de realizar a criação da sua conta.

1. Ao acessar a sua conta, você vai selecionar a opção Pedidos, como mostra a imagem abaixo:

2. Você vai ser direcionado para outra página onde serão exibidos seus últimos 20 pedidos e também uma barra de busca onde você pode localizar o pedido que precisa ser reembolsado através de diversos filtros conforme a imagem abaixo:

3. Assim que localizar o pedido que precisa ser reembolsado basta clicar nele e você será direcionado para uma outra página onde serão exibidas todas as informações deste pedido. Agora vem a parte final, você só vai precisar clicar no botão Reembolsar e o valor será devolvido para o comprador.

Viu como não é tão complicado realizar um reembolso? Você pode seguir este passo a passo sempre que precisar realizar reembolso em sua conta Moip.

** Mas ATENÇÃO, antes de realizar o reembolso certifique-se que você tem saldo disponível em conta para isso!

Se após seguir estes passos você tiver dificuldades para realizar o reembolso basta encaminhar um e-mail para nosso endereço [email protected]ou entrar em contato pela nossa central de atendimento, no telefone (11) 3181-8180.  Nossos analistas estão prontos para te ajudar!