Você está aqui por que recebeu um e-mail informando que seu comprador pediu um chargeback direto na operadora do cartão, correto? Para que o moip tente reverter este chargeback, precisamos que você envie em nossa CENTRAL DE RESOLUÇÃO dentro da conta moip, os documentos que comprovem que a venda foi feita e o produto entregue. O que é um chargeback e como é efetuado? Qual a documentação que devo enviar para reversão?  PRODUTO PALPÁVEL/FÍSICO - ATÉ R$500,00 Se entrega foi feita pelos correios: 01 -  Código de rastreio: print da página de rastreamento de objetos dos correios, comprovando que o produto foi entregue. 02 - Descrição detalhada do produto vendido: pode ser um print da página do serviço prestado ou, se não tiver, pode você mesmo (vendedor) escrever a descrição.  Se entrega foi feita por transportadora ou motoboy: 01 - Comprovante válido da transportadora/motoboy utilizada para a entrega do produto (Cópia digitalizada/foto), contendo as seguintes informações:i) Endereço e data de entrega;ii) Nome e número do documento de identificação (RG ou CPF) do recebedor da mercadoria;iii) Assinatura ou visto de recebimento. 02 - Descrição detalhada do produto vendido: pode ser um print da página do serviço prestado ou, se não tiver, ode você mesmo (vendedor) escrever a descrição.  PRODUTO PALPÁVEL/FÍSICO - MAIOR QUE R$500,00 Se entrega foi feita pelos correios: 01 -  Código de rastreio: print da página de rastreamento de objetos dos correios, comprovando que o produto foi entregue. 02 - Descrição detalhada do produto vendido: pode ser um print da página do serviço prestado ou, se não tiver, pode você mesmo (vendedor) escrever a descrição. 03 -  Cópia do AR ou Cópia do PI AR - Aviso de Recebimento: É serviço contratado nos correios, no ato da postagem do produto, para que o destinatário tenha que assinar e preencher os dados garantindo que recebeu mesmo a entrega.

PI - Pedido de Informação: é um comprovante de entrega que pode ser solicitado online no site dos correios gratuitamente.   Se entrega foi feita por transportadora ou motoboy: 01 - Comprovante válido da transportadora/motoboy utilizada para a entrega do produto (Cópia digitalizada/foto), contendo as seguintes informações:i) Endereço e data de entrega;ii) Nome e número do documento de identificação (RG ou CPF) do recebedor da mercadoria;iii) Assinatura ou visto de recebimento. 02 - Descrição detalhada do produto vendido: pode ser um print da página do serviço prestado ou, se não tiver, pode você mesmo (vendedor) escrever a descrição.   03 -  Nota fiscal com a discriminação dos produtos vendidos;   PRODUTO DIGITAL OU SERVIÇOS 01 - Descrição detalhada do produto vendido: pode ser um print da página do serviço prestado ou, se não tiver, pode você mesmo (vendedor) escrever a descrição. 02 - Comprovante da liberação da utilização do serviço; 03 - Print da tela que consta o cadastro do cliente;