Você recebeu um bloqueio por causa de uma contestação/chargeback e precisa enviar os documentos para a gente?

Com este simples passo a passo vamos te ensinar a enviar os documentos pela Central de Resolução.

Assim que acessar a sua conta Moip você vai precisar retornar para o ambiente antigo dela. Para retornar ao ambiente antigo é só selecionar a opção Minha Conta que se encontra na parte superior direita da página e clicar em Ferramentas, conforme a imagem a baixo:

No ambiente antigo da conta Moip, você vai selecionar a opção Minha Carteira e clicar na opção Central de Resolução:

No menu da Central de Resolução, será necessário selecionar a opção Contestações, informar um dos 3 códigos do pedido que foi bloqueado que seria Código Contestação, ID Externo do Pedido ou ID da Transação (o ID Moip do pedido) e por ultimo mudar o status de busca para TODOS conforme a imagem:

Ao preencher as informações é só selecionar a opção Buscar e pronto, o pedido que foi bloqueado será localizado e você vai poder enviar os documentos pela conta Moip.

Lembrando que os documentos devem ser anexados um por vez.

Se após estes passos você estiver encontrando alguma dificuldade para enviar os documentos, pode sanar suas dúvidas no botão de Suporte no canto inferior direito nesta tela, ou entrar em contato com nosso suporte através do e-mail [email protected] ou acessar nosso botão de suporte, no canto inferior direito desta tela.