Disponibilizamos sete tipos de relatórios diferentes para que você tenha um controle de suas vendas, sendo:

Extrato Financeiro – Todas as movimentações que alteram o seu saldo Moip.

Extrato de Transações Beta – Relatório de transações com busca de e-mail, nome do comprador, ID e outros filtros mais avançados.

Recebimentos – Transações que aumentaram o seu saldo Moip.

Pagamentos – Registro de todos os seus pagamentos.

Cobranças – Registros de todas as cobranças enviadas ou recebidas na conta Moip.

Histórico de pagamentos recebidos – Todos os pagamentos recebidos na conta Moip, finalizados ou não.

Bloqueios – Histórico de transações bloqueadas por reclamação, disputa ou chargeback.