Para obter uma nova senha basta seguir os passos:

Clique em “Esqueceu a Senha?” na página de login da sua conta Moip. (Ou clique aqui para ir direto à página de redefinição de senha)

Você será direcionado para uma página onde deverá preencher com seu login ou e-mail e clicar em "Enviar E-mail".

Após este processo, você receberá um e-mail com instruções para redefinir a sua senha. Caso não receba o e-mail, lembre-se de checar na caixa de "Spam" do seu e-mail ou adicionar [email protected] nos seus contatos e tentar novamente.