Toda conta Moip por padrão começa com um limite mensal de saque de R$ 5.000,00 (cinco mil reais). Este limite está sujeito à redução para R$1.000,00 (mil reais) caso a conta não seja verificada.

As contas verificadas possuem o limite mensal de saque de R$ 5.000,00 (cinco mil reais) que pode ser alterado de acordo com sua movimentação.

Para verificar a conta Moip você precisa dos seguintes documentos:

- RG e CPF digitalizados/ ou CNH caso tenha (Fotos em boa qualidade também são aceitas);

- Comprovante de residência atual em seu nome ou algum parente de primeiro grau (precisamos que seja uma conta de consumo como água, luz e telefone e a emissão deve ser de até 60 dias e a data de vencimento precisa estar visível);

- Link do site da sua loja;

Obs: Se você não tem um comprovante de endereço, pode nos enviar em nome de um parente de primeiro grau como: pai, mãe, filho ou cônjuge.  Basta que juntamente a este comprovante, você nos envie também a certidão de casamento ou declaração de união estável.

A conta só será verificada após o recebimento dos documentos mencionados. Você pode enviar os documentos diretamente pela sua conta Moip, seguindo os passos:

Na página Minha conta > Configurações:

Clique em documentos:

Você também precisará inserir o link da sua loja na página de configurações. Clique em editar dados cadastrais:

Para Pessoa Jurídica é necessário também anexar o comprovante de constituição da empresa (como contrato social, estatuto social, registro na junta, etc). Este documento pode ser anexado na seção "Documentos".

Caso, após a verificação da conta, você deseje aumentar seu limite para um valor personalizado, entre em contato com nossa equipe de atendimento através do e-mail [email protected] e informe o valor desejado.

As solicitações de aumento de limite estão sujeitas à análise de Risco para aprovação.