Você digitou algum dado errado ou precisa atualizar alguma informação na sua conta Moip? Então você esta no lugar certo para aprender a fazer isso.

Se você precisa editar os dados cadastrados na Conta Moip como nome, telefone ou endereço, você mesmo pode alterá-los. Com este passo a passo você vai conseguir realizar qualquer alteração de dados sem nenhuma dificuldade.

* Precisa atualizar seu CPF ou o CNPJ da sua empresa? Infelizmente estes dados não podem ser alterados. O Moip é regulamentado pelo Banco Central e somos proibidos de alterar CPF e CNPJ de nossos clientes. Nos desculpe.

Para as demais alterações cadastrais:

1) Primeiramente acesse a sua conta Moip. Ao acessar a conta você vai selecionar a opção Minha Conta que se encontra na parte superior direita da página e clicar em Configurações, conforme a imagem abaixo:

2) Você vai ser direcionado para a página onde ficará visível algumas informações do seu cadastro. Nesta página você vai clicar na opção Editar Dados Cadastrais conforme a imagem abaixo:

3) Pronto, agora é só você selecionar o dado que precisa ser atualizado e realizar a alteração. Ao finalizar a correção não esqueça de clicar no botão Salvar.

Viu como não é tão complicado realizar uma alteração? Você pode seguir este passo a passo sempre que precisar realizar uma alteração cadastral em sua conta Moip.

Ainda tem alguma dúvida? Deixe um comentário abaixo, ou entre em contato conosco através do nosso botão de Suporte no canto inferior direito desta tela. Estamos prontos para te ajudar!