Para criar a conta Moip, basta clicar aqui e preencher os dados solicitados.

Após a finalização do cadastro, será enviado um link para o endereço de e-mail informado, é necessário clicar no link para confirmar a criação da conta.

Caso não receba o e-mail de confirmação, orientamos que entre em contato com nosso atendimento, através do telefone: (11) 3181-8180 de segunda a sexta das 09:00 as 18:00.