Sim, você pode alterar a forma de pagamento do mesmo pedido cujo cartão foi recusado. Para isso, siga os seguintes passos:

1. Localize o campo para informar seu e-mail e senha de cadastro, em seguida, clique em “continuar”;

2. Localize o pedido a ser alterado;

3. Ao clicar você visualizará as informações para realizar uma nova tentativa ou alterar a forma de pagamento. Você pode alterar a forma de pagamento/solicitar nova tentativa mantendo o mesmo número de pedido.