Todas os parceiros que estão no Seo Zé são, sem exceção, muito confiáveis.

Seo Zé é uma mercado da construção com lojas parceiras selecionadas com a preocupação de atender o cliente.

Nós fazemos uma rigorosa seleção onde checamos a idoneidade da loja antes de incluí-la em nosso ambiente.

Uma vez solicitado o cadastro no Seo Zé, esse processo é feito da seguinte forma:

1. Nosso time verifica junto à Receita Federal se o CNPJ da loja está ativo, se sua descrição da atividade tem compatibilidade com o negócio e se a data de abertura deste CNPJ é de pelo menos um ano a partir da data que estamos fazendo a consulta.
  2. Também verificamos seu índice de relacionamento com o mercado e se não há nenhuma pendência junto ao Serasa.
  3. Verificamos sites de reclamação (exemplo: reclameaqui.com.br, entre outros)
  4. Além disso, todas as nossas lojas não devem constar na lista de sites considerados irregulares pelo PROCON.
  5. Apenas após isso o novo parceiro é habilitado e seleciona os produtos que deseja vender no Seo Zé.

Assim você fica tranquilo para escolher a loja que preferir.