Comprar no SeoZé é muito simples! Primeiramente, crie uma conta colocando seu e-mail e cadastrando uma senha. A partir dai, sempre que for navegar pelo SeoZé, faça seu “login” usando o seu e-mail. Feito isso, você está pronto para pesquisar e escolher o seu produto e o Parceiro pelo qual você irá comprar através do SeoZé. Se tiver qualquer problema com a entrega do seu produto, entre em contato através do e-mail [email protected], via telefone 011 - 3637 1610, via nosso "Chat on line", ou ainda abra um "ticket" em nossa Central de Relacionamento.