Você poderá acompanhar o andamento dos seus pedidos acessando na sua página do SeoZé, www.seoze.com.br, dentro da área “Suporte / Meus Pedidos”, na parte baixa do site. Para isso, será necessário informar seu login e senha. Dentro dos "Meus Pedidos" você encontrará as principais informações sobre todos os seus pedidos. Vale lembrar que seu pedido pode estar em 8 situações - "Status" - como seguem:

Pendente: pedido colocado pelo consumidor e aguardando a confirmação de disponibilidade dos produtos do Parceiro;

Em separação: Pedido aceito, produtos disponíveis e em processo de separação;

Embalado: Produtos separados e embalados;

Em faturamento: dados de faturamento enviados ao SEFAZ e aguardando retorno com emissão de Nota Fiscal Eletrônica de Venda ao cliente;

Faturado: Nota Fiscal Eletrônica emitida;

Pronto para coleta: Produtos embalados e volumes devidamente etiquetados, aguardando coleta pela transportadora;

Coletado: Confirmação de retirada dos produtos pela transportadora no Parceiro;

Entregue: Produtos entregues e aceitos pelo cliente.

SeoZé